欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 通知公告
德国友城罗斯托克邀您共赴爱情之约 SAY YES TO ROSTOCK
日期:2018-02-28 17:16
  今年6月24日,是我市德国友好合作关系城市汉萨罗斯托克市建市800周年纪念日。届时,罗斯托克市将举办盛大的庆祝活动,并诚邀我市派出代表团参加。其中,作为盛大庆祝活动的系列活动之一,名为“SAY YES TO ROSTOCK”的主题活动将于6月24日上午举行。该活动诚邀我市于6月24日注册结婚的一对夫妇参加。
  有机会参加该活动的夫妇将可以于今年6月22-25日间全程参加罗斯托克市安排的庆典系列活动,身着婚纱参加德式集体婚礼、重温爱情誓言,并享受罗斯托克市精心安排的海上之旅。期间,在罗斯托克市的食宿、交通费用将由罗斯托克市政府承担,往返罗斯托克市的国际机票等费用需自理,并请自行办理赴德国的护照、申根签证手续,我办可提供必要协助。
  如您感兴趣,请于4月15日前与我办友好城市处联系,申请条件:1、夫妻双方需至少有一方拥有合肥市户籍,2、结婚证上的登记注册日期需是6月24日。申请人需提供结婚证、户口本及身份证扫描件,联系电话:63538611。(友城处 刘洋)