欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
合肥市外侨办赴美虹社区进行侨法宣传
日期:2018-09-14 16:38

                 

    9月14日上午,合肥市外侨办机关直属党委和侨务处等相关处室赴办“四联四定社区”、“全国社区侨务工作示范单位”--蜀山区西园街道美虹社区进行侨法宣传。

  活动现场,市外侨办工作人员悬挂侨法宣传横幅,为美虹社区人员积极宣传涉侨法律法规,重点对《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》和《安徽省归侨侨眷权益保护法实施办法》《关于华侨子女回国接受义务教育有关事项的通知》等涉侨法律法规进行宣传讲解,现场气氛活跃,市民积极参与,共计发放了《侨务法律法规汇编》手册一百余册。

  普及侨法重在宣传,贵在落实。此次侨法深入社区宣传,进一步提高了侨务法律法规的知晓度、影响力,营造了浓厚的“知侨、爱侨、护侨”良好氛围。(邢璐璐)