欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
凌云会见乌拉圭科洛尼亚省省长代表团
日期:2018-09-10 11:48

  9月7日下午,市委副书记、市长凌云在市政务中心会见了乌拉圭科洛尼亚省省长卡洛斯·莫雷拉·赖施一行。省外办副主任张力芳,市政府秘书长罗平,市外侨办、市教育局、市商务局等单位负责同志参加会见。 

  会见中,凌云首先对卡洛斯·莫雷拉·赖施一行来肥参观访问表示欢迎,并简要介绍了合肥市基本情况。她说,有朋自远方来,不亦乐乎。希望各位贵宾在肥期间多走走、多看看,近距离领略合肥的风土人情,也希望两地以此次来访为契机,在产业、教育、体育等方面深化交流合作,促进共同发展。

  卡洛斯·莫雷拉·赖施向合肥市对代表团的热情接待表示感谢。他说,此次来到合肥参观,实地感受合肥之美,令人赞叹不已。希望两地人民加强交流沟通,进一步密切友好往来。(友城处)