欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
日期:2018-09-07 10:06

  近日,市外侨办机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,市外侨办党组书记、主任陈启亮,办直属党委专职副书记王树梅以普通党员身份参加会议。

 

  会上,支部书记杨先春代表支部班子作对照检查发言,按照“讲忠诚、严纪律、立政德”要求,围绕“六聚焦六整肃”,对照党章党规党纪,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,并提出改进措施。随后,支部成员结合个人思想和工作实际,依次进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

  陈启亮认真听取了支部同志的发言,并与大家一起交流。陈启亮指出,这次专题组织生活会聚焦主题、准备充分,批评与自我批评开门见山、揭短亮丑,达到了预期的目的。陈启亮强调,组织生活会的成功召开,只是一个良好的开端,要以这次组织生活会为契机,逐项抓好整改落实。一要严守政治纪律。要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实中央和省委、市委的决策部署。二要抓好整改落实。对查摆出来的问题,列出问题清单,细化整改措施,排出时间表,解决一件、销号一件,确保警示教育善始善终、善作善成。三要坚持统筹兼顾。要进一步提振精神状态,以过硬的作风、更高的标杆促工作、抓发展,对照年初目标,认真查漏补缺,狠抓任务落实,确保圆满完成全年目标任务。(陈浩)