欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办党组举办“讲严立”专题警示教育党课
日期:2018-08-08 14:57

   8月6日,市外侨办党组举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课。市外侨办党组书记、主任陈启亮给市外侨办、市侨联全体党员干部作了党课报告。

   陈启亮围绕忠诚、纪律和政德,从三个方面结合自身工作体会,联系国内外实际,警示党员干部要牢固树立“四个意识”,严守规矩纪律,切实担当作为。报告主题鲜明、内涵丰富,讲解深入浅出,与会党员干部感触很深、受益匪浅。 

  陈启亮指出,党员干部要立好政德。政德是整个社会道德建设的风向标,立政德,就是要明大德、守公德、严私德。明大德,要铸牢理想信念、锤炼坚强党性;守公德,要强化宗旨意识,全心全意为人民服务;严私德,要严格约束自己的操守和行为,修身齐家,做到慎初、慎独、慎微。 

  陈启亮要求,党员干部要始终把对党忠诚作为第一位的政治标准和实践标准,在尊重群众上用情,在联系群众上用力,在服务群众上用心,做到绝对忠诚不变调。作为党员,我们必须把严守政治纪律、政治规矩作为首要的政治任务持续紧抓不放,任何时候、任何情况下,都不因外界的干扰和影响而动摇政治纪律和政治规矩的底线。(霍子瑞)