欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办副主任陈思率队赴肥东乡村调研
日期:2018-07-12 09:08

  7月10日下午,市外侨办副主任率队赴肥东县杨店乡大夏村开展基层治理调研。

 

  在大夏村村委会,陈思一行与该村20户农户代表进行了座谈。陈思表示,此次调研是根据市委、市政府总体部署,积极落实习近平总书记关于共产党人“不忘初心,牢记使命”的谆谆教导,机关干部下基层,了解广大农户所面临的各方面的困难和问题,希望大家畅所欲言。

  会上,村民代表们纷纷发言,反映了该村目前存在的一些实际问题和困难,主要集中在包括环境卫生、“村村通”、“户户通”以及村级政务公开等方面。调研组向村民们发放了调查问卷,认真倾听并记录了代表们的意见。

  最后,陈思代表市外侨办感谢肥东县民宗外侨局、杨店乡政府、大夏村村委会以及村民们对本次调研工作的支持,市外侨办调研组将认真对待村民们的关切,回去后将认真整理大家反映的问题和困难,并尽快向市委市政府反映。(李祥)