欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办党组书记、主任陈启亮带队赴基层调研走访
日期:2018-07-10 17:28

  根据市委“大调研”工作部署,7月5日下午,市外侨办党组书记、主任陈启亮带队实地走访调研包河区骆岗街道高王社区和合肥领航职业培训学校。

 

  在高王社区,陈启亮同20户社区居民进行面对面交流座谈。陈启亮首先介绍此次大调研活动的背景、形式、目标和意义,并希望大家就各自所关注的问题畅所欲言、各抒己见。社区居民代表对市委市政府开展的“大调研”活动非常欢迎,就房屋拆迁及安置、环保整治、教育、惠民政策等问题提出了一系列意见建议。对于这些问题,调研组进行详细的记录。陈启亮表示将会把大家的建议和诉求认真梳理总结,向市委市政府和相关职能部门反馈,积极协调进行解决。

 

  调研组还赴合肥领航职业培训学校与人才服务对象胡玲玉进行座谈。下一步,调研组将认真梳理总结调研走访收集的各项意见建议,按照要求及时录入大调研云平台,推动问题得到及时解决。(外事处)