欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办党组召开七一表彰大会
日期:2018-07-09 10:55

  为纪念和庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,激励动员全办党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,担当作为、履职尽责,7月6日上午,市外侨办党组召开庆七一表彰大会。办党组书记、主任陈启亮主持会议并讲话,市外侨办、市侨联机关党支部全体党员参加会议。

 

  大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。会上,办党组成员、市侨联主席方玲宣读了《关于表彰先进党支部优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予赵平等4名同志“优秀共产党员”称号,授予杨先春等3名同志“优秀党务工作者”称号,授予市外侨办机关党支部“先进党支部”称号。办党组成员为受到表彰的先进集体和个人进行了颁奖

  陈启亮在讲话中指出,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。他要求,全体党员要以优秀人物和先进事迹为榜样,切实增强“四个意识”,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,强化在新时代担当新使命,积极推动全市外事侨务事业向前发展,为加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章作出新的更大的贡献。

  会议在雄壮的《国际歌》中结束。(陈浩)