欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
波兰下西里西亚省省长代表团访问我市

Lower Silesian Provincial Delegation from Poland Visits Hefei

日期:2018-06-04 09:48

  5月29日-6月2日,波兰下西里西亚省省长塞扎里·普日比斯基(Cezary Przybylski)率政府、媒体及企业代表团来访我省。期间,代表团于5月30日下午参观了我市高新区阳光电源股份有限公司。市外侨办副主任肖让见、高新区管委会副主任刘亮亮等陪同参观。

 

  塞扎里·普日比斯基省长一行在阳光电源公司听取了关于光伏逆变器、风能变流器、储能系统、浮体及漂浮系统等的介绍,表示未来希望与阳光电源在清洁能源领域实现务实合作。

 

  在肥期间,下西里西亚省还与我省共同举办了经贸合作论坛,对下西里西亚省情及投资环境作了详细介绍并与我省相关企业进行了一对一的洽谈。

  我市目前正与下西里西亚省积极联系,希望能促成下西里西亚省省会弗罗茨瓦夫市与我市结好。(友城处 刘洋)