欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
日期:2018-06-01 10:34

  5月30日下午,市外侨办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由办党组书记、主任陈启亮主持,办党组成员,市外侨办、市侨联全体党员参加会议。

 

  会上学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)文章《中国必须有自己特色的大国外交》、《中华人民共和国监察法》、《新时代面对面》第三篇文章《吹尽黄沙始到金》,传达了《合肥市效能建设工作领导小组关于印发<市直机关效能建设“八项制度”>的通知》、观看了市纪委监委专题警示教育片《胡道发违纪违法案件警示录》。

  会议强调,一是要把学习贯彻习近平总书记外交思想同学习贯彻党的十九大精神结合起来,深刻把握思想精髓和核心要义,确保我市外事工作始终沿着正确方向前进。二是要严格贯彻市效能建设工作领导小组文件精神,提升工作效能,提高办事效率,维护好外侨部门良好形象。三是要以案为鉴,严格遵守各项纪律法规制度,依法用好手中权力,时刻保持清醒头脑,做到防微杜渐、警钟长鸣,筑牢廉政防线。(霍子瑞)