欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
柬埔寨金边市政府代表团来肥考察 将与我市在干部教育培训等领域开展交流合作
日期:2018-05-25 08:41
  昨日下午,来肥参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的柬埔寨金边市政府代表团赴市委党校开展考察交流。据悉,双方计划在干部教育培训等方面开展交流合作。
  据介绍,自2015年建立友好城市关系以来,合肥、金边两市在经贸、教育等方面开展了多层次交流合作,进一步加深了双方友谊。“此次金边市政府代表团借参加2018世界制造业大会之机,来到合肥市及市委党校考察,将进一步巩固两市友谊,不断扩大双方交流合作的范围和领域。”市外事侨务办公室有关负责人说。
  “作为干部教育培训的专业机构,我们希望与柬埔寨特别是金边市有关部门或培训机构加强合作。”市委党校有关负责人说。
  “作为一座发展中城市,金边市非常重视人才,经常派出政府工作人员到国外参加培训交流。希望今后双方在干部教育培训等领域进一步开展交流合作。”金边市行政办公室副主任苏·索瓦维提说。(信息来源:合肥日报)