欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办党组召开党风廉政建设工作会议
日期:2018-05-07 15:30

  近日,市外侨办党组召开2018年度党风廉政建设工作会议。市外侨办、市侨联全体干部职工参加会议,会议由市外侨办党组书记、主任陈启亮主持,市纪委驻统战部纪检组组长扆京兰出席会议并讲话。

 

  会上,市外侨办党组成员、市侨联主席方玲传达了《2018年市外侨办党风廉政建设工作计划》。市外侨办、市侨联主要负责人分别和各处室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。

  市纪委驻市委统战部纪检组组长扆京兰指出,要进一步增强宣传教育的针对性,将市纪委通报的典型案例及时传达到每一个人,深化廉政风险的防控。要深化责任担当,进一步将从严治党的主体责任落实到位。要对标对比,以市委巡查为契机,进一步加强机关党风廉政建设机制制度完善。要加强作风建设,切实推动干部作风转变,为工作开展、营造风清气正的良好环境,提供坚强纪律保证。

 

  办党组书记、主任陈启亮就做好2018年全办党风廉政建设工作,提出三点要求。一是增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉。始终保持全面从严治党始终在路上的清醒和坚定。二是强化抓好全面从严治党重点工作政治担当。切实履行好主体责任,持续强化廉政教育,持之以恒加强作风建设。三是履职尽责全面推动外事侨务工作发展。要把党风廉政建设贯穿到各项具体工作中,切实把党风廉政建设作为规范和提高外事侨务工作的引领和动力,为全市外事侨务工作发展提供坚强纪律保障!(信息来源:市外侨办)