欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市委综合考核组来我办进行2017年度综合考核
日期:2018-04-03 14:53

  3月27日下午,市委第九综合考核组到市外侨办对市管领导班子和领导干部进行综合考核。市外侨办党组书记、主任陈启亮同志主持会议,市委第九考核组组长、市委统战部常务副部长李殊同志作动员讲话,市外侨办党组班子成员,市外侨办、市侨联全体工作人员参加会议。

 

  李殊同志在动员讲话中对本次综合考核工作的意义进行强调,对考核的对象、内容、程序、步骤和要求作了详细说明,并就开展好考核工作提出明确要求。按照考核要求,陈启亮同志代表市外侨办党组班子作2017年度市外侨办党组班子总结报告。会上,参会人员采用无记名填表方式对办领导班子和领导干部进行民主测评。

  随后,考核组还通过个别谈话、现场查看、查阅资料等方式详细了解市外侨办党组班子2017年度各项工作落实情况。(陈浩)