欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
宋国权会见Rambus公司首席执行官一行 
Song Guoquan Meets CEO of Rambus
日期:2018-03-23 08:34
  3月16日,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见Rambus公司首席执行官罗恩·布莱克(Ron Black)一行。市政府副市长王文松、高新区管委会主任宋道军,市外侨办、市发改委、市招商局负责同志会见时在座。
  会见中,宋国权首先对来宾表示欢迎。他说,合肥家电、新能源、平板显示产业发展势头喜人。集成电路产业虽起步晚,但基础好、起点高,发展条件优越。非常欢迎包括Rambus公司在内的集成电路优势企业来肥发展,合肥将继续以开放的心态为来肥企业提供优质服务。
  罗恩·布莱克表示,合肥发展为其留下深刻印象并希望进一步拓展深化双方合作。
  会见结束后,与会领导共同见证合肥高新区与Rambus公司项目签约。(杜欢)