欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办机关党支部召开2017年度组织生活会开展民主评议党员工作
日期:2018-03-21 15:14

  根据市委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月20日上午,市外侨办机关党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员活动, 会议由机关党支部书记杨先春主持,办领导班子成员以普通党员身份参加会议,办党组书记陈启亮同志参加会议并指导了组织生活会的召开。

 

  会上,杨先春同志代表支部班子汇报了2017年度支部班子对照检查情况。全办党员联系思想、学习、工作实际,从理想信念、宗旨意识和群众观念等不同的角度进行剖析,查找突出问题,逐一认真开展了批评和自我批评。大家坦诚相待、真诚沟通,指出不足,提出整改,达到了统一思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的。

  办党组书记、主任陈启亮同志最后作了讲话。他指出,此次组织生活会准备充分、剖析深刻、敢于揭短亮丑,以严肃认真的态度和高度负责的精神,不回避问题、不掩盖矛盾,是一次高质量、高标准的组织生活会。

  他要求,一是全办党员同志要以此次组织生活会为契机,在今后的工作中对照查摆出的问题做好整改。二是在支部党建工作中创新方式方法,力促全办党员增强党性修养、培养高尚情操、提升工作能力。三是希望各位同志要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,扎扎实实的工作态度,努力做好今年的各项工作,为我市外侨事业发展创造更多优异的成绩。(霍子瑞)