欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
宋国权严植婵会见德国客人
日期:2018-03-07 09:00
  3月6日下午,省委常委、市委书记宋国权,省委常委、组织部长严植婵会见了德国雇主协会总会名誉会长、中德金属集团德国有限公司监事长迪特·洪德一行。市委常委、组织部长钱岩松参加会见。
  宋国权对迪特·洪德一行到访合肥并实地考察表示欢迎。他说,合肥对德合作时间长、领域广、亮点多。放眼未来,合肥的对德合作有国家的重视支持,有“一带一路”的桥梁纽带,有“中国制造2025”与德国“工业4.0”的深度携手,合作潜力巨大。欢迎迪特·洪德先生发挥影响力,多支持参与、多牵线搭桥,推动合作升级。
  严植婵说,迪特·洪德先生为中德两国企业合作特别是中小企业合作与交流作出了积极贡献,令人钦佩。这次迪特·洪德先生来到安徽、考察合肥,恰逢其时。这里发展速度快、质量效益好、产业基础强,希望能够推动更多德国企业来此开展合作,促进互利共赢发展。
  迪特·洪德说,合肥给我留下了美好而深刻的印象,相信通过我们的努力,更多德国企业会在这里找到合作伙伴。祝愿我们的合作越来越好。(信息来源:合肥日报