欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
采埃孚合力合资项目签约仪式在肥举行 

ZF-Heli Joint Venture Project Signing Ceremony Held in Hefei
日期:2018-02-11 09:42
  
   2月8日,采埃孚合力合资项目签约仪式在市政务中心举行。副市长王文松出席仪式并致辞,合肥经开区管委会主任杨伟见证签约,市政府副秘书长刘永龙主持签约仪式。德国采埃孚集团公司董事威廉·雷姆一行(Wilhelm Rehm)、安徽叉车集团有限责任公司总经理杨安国、中国工程机械协会会长祁俊等国内外嘉宾出席仪式。
  王文松在签约致辞中对项目签约表示热烈祝贺。他说,合肥区位交通优越,科教资源丰富,产业基础雄厚,近年来坚持“工业立市”不动摇,坚持创新转型升级发展。合肥历来高度重视对德合作,近年来一大批重大项目相继落户合肥。此次采埃孚牵手合力将实现双方优势互补、协同发展,促进我市工业车辆整机产业升级,成就中德企业合作的又一辉煌成果。他表示,我们将提供高效服务,助力项目早日落地投运,也欢迎更多的国内外优势企业来肥发展,共建友谊桥梁。
  威廉·雷姆介绍采埃孚集团在电动出行、自动驾驶与安全辅助系统的发展成果。他表示,与合力叉车的合作将进一步推进双方的友好合作关系,在技术与市场上实现共赢。(杜欢)