欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
合肥市举办2018年华人华侨友好人士新春联谊会
日期:2018-02-05 15:16

  2月2日下午,合肥市举办华人华侨友好人士新春联谊,来自海内外的在肥华人华侨和友好人士以及留学生代表60余人参加。合肥市人民政府副市长彭庆恩出席并致辞,联谊会由市外侨办主任陈启亮主持。

  彭庆恩在致辞中代表合肥市委市政府向在肥的华人华侨友好人士、留学生代表们致以节日的问候。他表示,2017年,在省委省政府和市委的坚强领导下,我们全面贯彻落实党的十八大、十九大和省市党代会精神,在建设长三角世界级城市群副中心、打造内陆开放新高地的征程上阔步前行,2017年合肥市GDP 超过7000亿元,各项主要指标稳居全国省会城市前十。

 

  他强调,华人华侨和友好人士一直是合肥改革开放和经济社会建设发展的一支重要力量,合肥的发展离不开侨界朋友们的关心和支持。在新的一年里,希望大家更好地为合肥的发展献计献策、贡献力量。

  联谊会上,代表们相互交流合肥新的发展建设成果和日新月异的变化,他们表示,感谢市委市政府举办的这次活动,通过联谊,大家增进了了解,促进了友谊,为相互合作发展搭建了桥梁。(侨务处)