欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办召开党组(扩大)会议研究部署迎接市委第四巡察组巡察工作
日期:2017-12-29 09:44
  12月28日下午,市外侨办召开党组(扩大)会议,会议由市外侨办党组书记、主任陈启亮同志主持,会议传达十一届市委第一轮巡察工作会议精神,组织学习《中国共产党巡视工作条例》和《中共安徽省委关于修改<贯彻中国共产党巡视工作条例>实施办法的决定》,研究部署迎接市委巡察组巡察工作任务。
  会议强调,本次巡察是党的十九大胜利闭幕后我市启动的第一轮巡察,全办党员干部要认真对标对表,按照市委第四巡察组的有关要求,积极配合、全面真实提供有关材料。
  会议指出,全办要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。全办党员干部要不断增强“四个意识”,强化党性修养,严格遵守各项规章制度,在强化廉洁自律上作表率,树立起忠诚、干净、担当的良好形象,以积极、认真、负责的态度做好迎接市委第四巡察组对外侨办的巡察工作。(霍子瑞)