欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 综合要闻
市外侨办召开2018年工作务虚会
日期:2017-12-26 09:33
  12月22日上午,市外事侨务办公室召开2018年工作务虚会,谋划明年工作思路和举措,市外侨办党组书记、主任陈启亮主持会议并讲话,市外侨办全体人员参加会议。
  会上,各处室负责同志结合各自岗位汇报了2018年工作的总体计划和建议,分管办领导对进一步做好外事侨务工作提出工作意见和要求。
  陈启亮在总结讲话中指出,此次务虚会开得很好,大家结合各自工作,对2018年外事侨务工作主要任务进行了深入思考,科学分析,达到了统一思想、明确思路、振奋精神的目的。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,要深刻认识和理解新时代外事侨务工作的新形势、新任务,坚持服务国家总体外交和全市改革开放大局,着力夯实队伍建设、提高服务能力,推动外事侨务工作发展升级。他强调,要坚持政治学习与业务并重,自觉遵守党规党纪,筑牢规矩意识和纪律底线,健全各项规章制度,严格按程序办事。要积极主动作为,把功夫下在平时、不折不扣抓落实,不断完善外事工作体制机制,积极搭建对外交流合作平台,规范提升外事服务管理,助力国际产能合作,为推进长三角世界级城市群副中心建设,加快打造具有国际影响力的创新之都做出新的更大贡献。(综合处)