欢迎您访问合肥市外事侨务办公室网站今天是:
当前位置: 首页 > 业务办理 > 办事指南 > 邀请函电
温馨提示(邀请函办理必看)
日期:2017-05-15 14:58

    

  请各办理公司、单位注意: 

  一、办理被授权单位邀请函执行专办员制度,需由专人负责办理及后续管理事宜。 

  专办员办理时,必须仔细阅读我办网站上公布的注意事项、办事指南、表格下载等信息,严格按照要求准备材料。 

  因政策、系统等原因,办理要求、表格格式等随时更新,请不要以之前办理的经验材料为准,每次都需上网参照要求整理材料。(网上公布的内容即为最新) 

  如对具体的办理要求有疑问,敬请拨打电话63538610咨询。再有非专办员询问如何办理邀请函,恕不受理。 

    

  二、为保证邀请函办理的有效性,办理被授权单位邀请函时,请与确需来肥的客人商定具体可行的来华时间。 

  如超过拟定时间半月以上还未来访(不能在合理时间内提供出入境记录)即视为低效或无效邀请。 

  多次来访以首次拟来华日期为准。(办理一年多次邀请时,拟来华日期一栏请填写首次拟来华日期) 

    

  三、多次办理低效、无效邀请函或未按要求提供出入境记录者,经我办提醒无效的,办理公司将被列入警示名单在我办网站上公布。 

  情节严重者,我办将会同公安等相关部门对其主要负责人进行约谈或实地检查,并停止受理该公司邀请函办理申请。